コメント
ままり
早かったです!!
5月で3歳なのですが、2歳半くらいから日中はパンツで外出先でもできるようになりました!
ままり
早かったです!!
5月で3歳なのですが、2歳半くらいから日中はパンツで外出先でもできるようになりました!
「3歳」に関する質問
薬局で全然知らないママさんですが小さい子ども、2歳3歳とかかなぁ、怒ってて、、子どもふたりはごめんなさいごめんなさいって言ってるのにママは怒って車乗らせてて、 私子どもが可哀想すぎてずっと見てしまって、、、m(…
3歳2ヶ月、オムツ履きたくない!で、普通のパンツ履かせてるんですが、トイレに座ることはできたものの、しません😖 なるべくトイレでリラックスできるよう、好きにさせてますが20分くらい座り続けるも、しません。 先ほ…
メルちゃんシリーズ(ネネちゃん?レミンちゃん?とか)の人形をクリスマスに検討しているのですが、違いがよくわかりません😂笑 目が開くとか見た目の違いはわかるのですが、 1.5歳以上のやつと3歳以上のやつって何が違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
下の子はもう少し早めにトイトレさせてみます✊🏻✊🏻