コメント

たぴ
徐々に陰性になっていくのでは無いでしょうか?🥲

退会ユーザー
化学流産なら出血と共に検査薬も薄くなっていきますが、お腹にいるままだと検査薬の濃さは変わらないです🙆🏻♀️
たぴ
徐々に陰性になっていくのでは無いでしょうか?🥲
退会ユーザー
化学流産なら出血と共に検査薬も薄くなっていきますが、お腹にいるままだと検査薬の濃さは変わらないです🙆🏻♀️
「陰性」に関する質問
一昨日夜 38.0 昨日朝 36.8 夕方 37.1 夜39.5 夜中 38.0 今朝 36.8 ← イマココ。 症状は痰がらみの咳と鼻水です。 病院には昨日の朝行きました!! 感染症はすべて陰性でした。 カルボシステインシロップとツロブテロー…
これって感度わるいですか?生理が遅れていて、生理予定日あたりで使いましたが陰性でした。特に妊娠希望とかではないのですが妊娠していないのであれば一度生理不順で受診しようかと思っています💦
排卵検査薬について教えてください!😖 写真の下の排卵検査薬ってまだ陽性に入るんでしょうか? いつもお昼過ぎにやってるので今日もやってみたいと思ってます。 ほんとできれば男の子がいいなぁと思ってるので排卵日当日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!