妊活 判定日で陽性が出た後に妊娠検査薬をしても意味ないですよね?次の胎嚢確… 判定日で陽性が出た後に妊娠検査薬をしても意味ないですよね? 次の胎嚢確認まで不安になるので検査薬で妊娠継続が分かればと思ったのですが、もし流産だったとしても急に検査薬が真っ白陰性になることはないですよね?😳 最終更新:4月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 胎嚢 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント たぴ 徐々に陰性になっていくのでは無いでしょうか?🥲 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月3日 退会ユーザー 化学流産なら出血と共に検査薬も薄くなっていきますが、お腹にいるままだと検査薬の濃さは変わらないです🙆🏻♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!