コメント
たぴ
徐々に陰性になっていくのでは無いでしょうか?🥲
退会ユーザー
化学流産なら出血と共に検査薬も薄くなっていきますが、お腹にいるままだと検査薬の濃さは変わらないです🙆🏻♀️
たぴ
徐々に陰性になっていくのでは無いでしょうか?🥲
退会ユーザー
化学流産なら出血と共に検査薬も薄くなっていきますが、お腹にいるままだと検査薬の濃さは変わらないです🙆🏻♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬はどれくらいフライングしても正しい結果が出ますか? 2人目希望です。 8/4が生理開始予定日で、待ちきれず、フライングで検査をしようか迷っています。 妊娠検査薬が使えるのが、生理開始予定日から1週間後な…
妊娠検査薬の陽性について質問です。 昨日高温期15日目で濃い陽性 今日高温期16日目で昨日より薄い陽性でした 薄くなるということは有り得ますか? 自分からフライングしておいてあれなのですが、化学流産などに怯えて…
自然妊娠で早くに妊娠検査薬した方生理予定何日前にしましたか? 普通の検査薬です! 生理予定から1週間後と言われてますが、1人目の時は明らか生理がズレてると思ったので予定から1日過ぎて検査薬したらすぐに濃くはっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!