子育て・グッズ 0歳児で、チャイルドシートに乗ってて、目が覚めてる間はギャーギャー泣いてる子いますか? 0歳児で、チャイルドシートに乗ってて、目が覚めてる間はギャーギャー泣いてる子いますか? 最終更新:4月4日 お気に入り チャイルドシート 0歳児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちずっと泣いてます😔 4月3日 ママリ そういう時はママさんはどうしてますか? 先ほども赤ちゃんがずーーっと泣いてて、私は困る感じですが、旦那がキレてて、本当に気分悪いです💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ひたすら無に徹します。笑 目的地着くまでもうどうしようもないし「今日の夕飯どうしよっかな〜」とか考えて出来るだけ泣き声シャットアウトしてます😂 旦那はうちもキレてます😞 そんなんで一々イライラされるとそれにこっちもイライラしてきますよね😞 4月4日 ママリ 旦那がキレるのはうちだけだと思ってました😨本当に、イライラしてる旦那にこっちがイライラですよね。 赤ちゃんの車内での大泣きに関しては、到着まで何もできないですよね。でもなんであんなに泣きじゃくるんですかね💦私は何回か抱っこしたことありますが、そうすると泣き止むので、抱っこされたいのかなと思いましたが…本当に大泣きで心配になるくらいです😭 4月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう時はママさんはどうしてますか?
先ほども赤ちゃんがずーーっと泣いてて、私は困る感じですが、旦那がキレてて、本当に気分悪いです💦
はじめてのママリ🔰
ひたすら無に徹します。笑
目的地着くまでもうどうしようもないし「今日の夕飯どうしよっかな〜」とか考えて出来るだけ泣き声シャットアウトしてます😂
旦那はうちもキレてます😞
そんなんで一々イライラされるとそれにこっちもイライラしてきますよね😞
ママリ
旦那がキレるのはうちだけだと思ってました😨本当に、イライラしてる旦那にこっちがイライラですよね。
赤ちゃんの車内での大泣きに関しては、到着まで何もできないですよね。でもなんであんなに泣きじゃくるんですかね💦私は何回か抱っこしたことありますが、そうすると泣き止むので、抱っこされたいのかなと思いましたが…本当に大泣きで心配になるくらいです😭