産婦人科・小児科 親だけコロナになりました😭ただ2日前から喉が痛そうなのと、咳もたまに… 親だけコロナになりました😭 ただ2日前から喉が痛そうなのと、咳もたまにしています。 熱はなしです。 娘だけ1人にはできないので、私と一緒に過ごしています。コロナかなと、思うのですが、熱なくて、家族コロナだったら検査してもらえますかね? 私の熱が上がったり、下がったりで倦怠感がひどいです😭 旦那は軽症で、今は微熱程度です。 そもそもコロナの人が病院連れて行くのも大丈夫なんですなね? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 病院 親 夫 熱 家族 のの(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント