子育て・グッズ あと1週間で9ヶ月になる子の離乳食の相談です。月齢通りの形状だと毎食5… あと1週間で9ヶ月になる子の離乳食の相談です。 月齢通りの形状だと毎食5口〜10口でgにすると10gも食べてないくらいです。 おこめぼーは好きで、試しに食パンを同じぐらいの大きさにして少し焼いてみたところよく食べてくれました。 ご飯もうすくして焼いてみたところ進んで食べてくれました! お焼きは嫌いみたいです😫 9ヶ月でこのような形状でいいのか心配です💦 また、いいにしてもレパートリーがなく困ってます😭 最終更新:4月3日 お気に入り 離乳食 月齢 パート パン ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 今ドロドロな感じですか?? 4月3日 はじめてのママリ🔰 刻んでます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
刻んでます💦