コメント

M
保育園に通わせてるなら連れていきます💧聞かれるので

退会ユーザー
熱が出る度に行ってます!💦
-
ママリ
保育園児なので私も一応一度は行くのですが
その後熱は下がらなくても元気があっても行き続ける感じですか🥲?- 4月3日
-
退会ユーザー
薬がなくなれば行きます!😌
- 4月3日
M
保育園に通わせてるなら連れていきます💧聞かれるので
退会ユーザー
熱が出る度に行ってます!💦
ママリ
保育園児なので私も一応一度は行くのですが
その後熱は下がらなくても元気があっても行き続ける感じですか🥲?
退会ユーザー
薬がなくなれば行きます!😌
「病院」に関する質問
今日、病院にいったところ、子宮頸管が全然短くなっていないと言われたのですが…これはこれでなにか問題あるんですよね? 今はいいけど…臨月になったらちょっと大変かもな〜ってぼそっと言われました😭
子どもが下痢した時って病院に行きますか? 下痢以外は症状はありません。 前に病院でもらったお腹の薬ミヤBMがあるので、飲ませて様子見でも大丈夫でしょうか? ちなみにいつから幼稚園に行かせますか? 初めての下痢で…
昨日の夜から便が緩くてたまに機嫌悪くなります。 1歳7ヶ月、様子見でいいでしょうか? 基本機嫌良いです。 下の子がウイスル性胃腸炎かもって病院で言われてつい最近まで下痢してたのでうつったかもしれないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
うちも保育園通ってます
聞かれますよね😥
月曜に一度行ったのでもういいかなーと。。
病院からもお熱下がらなかったら来てくださいと言われたのですが行っても何も変わらない気がして😭
M
1回行かれたならいいと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます🥲🌷