お金・保険 今日子供の歯医者に行ってきました。夫の転職に伴い保険証がまだ手元に… 今日子供の歯医者に行ってきました。 夫の転職に伴い保険証がまだ手元にないため、10割負担でした。 受付の方には、当月内なら病院で返金、来月以降なら市役所行ってくださいと言われました。 その際、市役所で全額返金できると言われたのですが、加入する健康保険組合にも申請いりますよね…🤔 最終更新:3月24日 お気に入り 1 病院 歯医者 夫 申請 健康 転職 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特に申請要らなかったと思います🤔 役所に持って行ったら手続きして後日返金された記憶があります🙆♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント