コメント

みぃ
真冬にもアンフィビアン履かせてます🤣
ベルトをしっかり締めれば靴下履いて15.5のアンフィビアン今履ける気がします😊
15センチは敢えて買い直さなくても良いと思いますよ😉
みぃ
真冬にもアンフィビアン履かせてます🤣
ベルトをしっかり締めれば靴下履いて15.5のアンフィビアン今履ける気がします😊
15センチは敢えて買い直さなくても良いと思いますよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会の日は、集合時間の何分前くらいに行きますか? 幼稚園の運動会で、市内の運動場でやります。 8:30開場で、9:10集合です。 クラスごとに応援席は決められていて、レジャーシートでの場所取りは、8:45からできるそう…
4歳児のトイトレについて聞きたいです。 年少の男の子なんですが、トイトレ全く進みません😭 保育園でもトイレは見るだけで入らず、 お家でも怖い、おしっこ出ない、オムツ履くといい、 大泣きされます。 やっとオムツを履…
今日から急遽子供が熱で入院になりそうなのですが仕事の休みどう言ったらいいのかわかりません。 どのくらいで退院できるか分からずなんと言えばいいか分かりません。 語彙力なくて申し訳ないのですが教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
真冬も履いてるんですね。
子供の足汗すごいですもんね。
そうですね、今の時期なら靴下でアンフィビアン履けば良いですね。
ありがとうございます😊