コメント
ママリ
基本的には同居してる人全員の収入から保育料が決まると思います💦なので叔父叔母の分も含むかと💦
私の住んでるところだと、世帯分離してなおかつ、玄関別、水道メーター別など完全に別世帯であることを証明出来たら母親だけの収入から保育料が決まりますが、そうでなければ合算ですね💦
ママリ
基本的には同居してる人全員の収入から保育料が決まると思います💦なので叔父叔母の分も含むかと💦
私の住んでるところだと、世帯分離してなおかつ、玄関別、水道メーター別など完全に別世帯であることを証明出来たら母親だけの収入から保育料が決まりますが、そうでなければ合算ですね💦
「その他の疑問」に関する質問
switchのピクミンって6歳年長にもプレイできますか?? ちなみにマイクラは無理でした🥲 やれているのは、スマブラ、マリカー、マリパー、釣りスピぐらいです😣 ポケモンも買い与えましたがまだ字が読めず 出来ませんでし…
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
直系親族じゃなくても同居してたら合算で見なされるんですかね、、🥲
ママリ
直系親族とか関係ないと思います💦
私が子供のころ、私から見て祖父母、両親、父の弟(叔父)で住んでましたが、みんなの収入合算されてました…叔父なんてバリバリ稼いできちゃうから有無を言わさず1番上のランクだったと母は嘆いていたので💦この場合、子である私と叔父は直系ではないので💦