妊娠・出産 2人目妊娠中で明日が予定日なのですが、産まれてくる気配が全くありませ… 2人目妊娠中で明日が予定日なのですが、 産まれてくる気配が全くありません😲笑 この前の健診では子宮口の状態から予定日すぎるだろうね〜と言われてしまいました😇 ミラクルが起きて明日産まれてこないかなぁ〜 おしるしも前駆陣痛もないです… この状態だとやはりまだまだかかりますかね?🤔 第一子の時は予定日の5日前におしるしから一日で産まれてくれたのですが😇 最終更新:2024年4月3日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日は難しいかもしれませんが、もうすぐですよ👶❤️きっと今週中とかではないでしょうか☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😂 今週中に産まれてほしいです💕ありがとうございます🥰 4月3日 はじめてのママリ🔰 母子共に元気な子産まれることを願っています!頑張ってください! 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😂
今週中に産まれてほしいです💕ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
母子共に元気な子産まれることを願っています!頑張ってください!