コメント
はじめてのママリ🔰
明日は難しいかもしれませんが、もうすぐですよ👶❤️きっと今週中とかではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
明日は難しいかもしれませんが、もうすぐですよ👶❤️きっと今週中とかではないでしょうか☺️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目不妊だった方への報告 現在2人目妊娠中です。 今週あたり2人目不妊で子どもを諦めた知人に会いますがどのように報告したら良いでしょうか🥲 その方は上の子がもう小学生で年齢的にももう諦めたようです。
不妊治療中の友人に、どのタイミングで自分の妊娠を伝えるか迷っています。 現在第二子を妊娠中です。 今度友人の集まりがあり、メンバーの中に1年前から不妊治療をしている人がいます。 しばらく会ってないので近況は不…
2人目妊娠中、23週入りたてです。 みなさん何週からお腹の張りが分かりますか?👶 1人目は後期も後期にならないと張らなかったのに、 いまは23週で張ってるな、、と思うことがあります。 横になっていたら治るのでそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…😂
今週中に産まれてほしいです💕ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
母子共に元気な子産まれることを願っています!頑張ってください!