コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいから一緒に入ってます!

みどりーず🥝
末っ子は姿が見えないとギャン泣きするので5ヶ月ごろから一緒に入ってます!
- 
                                    つき ご自身の体を洗うときはどうされていますか?? - 4月3日

- 
                                    みどりーず🥝 バスチェアを浴室に置くようにしたので、自分の身体を洗ってる間はそこに座らせています! - 4月3日

- 
                                    つき バスチェア使われてるんですね!ありがとうございます☺️ - 4月3日

まめ大福
次女は私も3ヶ月くらいから一緒です
床の隅にマットを敷いてそこに転がしておいてました☺️
自分と長女もなるべく逆の隅によってささーっと洗ってました
- 
                                    つき マットですか!ありがとうございます☺️ - 4月3日

- 
                                    まめ大福 
 お風呂用マットが売っているので、それを切って使ってました- 4月3日

つき
自分が体を洗う時どうしてますか??
はじめてのママリ🔰
本当はダメなのでオススメはしませんが、新生児の頃に使っていたベビーバスを湯船の蓋の上に置いてました!お湯は張ってないです!
つき
なるほど🤔ありがとうございます!!