コメント
せあら
病児保育、1.2歳の時は毎月使ってました🙋♀️
2ヶ所登録して使ってましたが、病児後保育だったとしても、結膜炎や皮膚感染症、コロナじゃなければ、胃腸炎でもインフルでも預けられます。
ママリさんが登録している病児後保育が特段、厳しいルールなのかなぁと思います🫠
せあら
病児保育、1.2歳の時は毎月使ってました🙋♀️
2ヶ所登録して使ってましたが、病児後保育だったとしても、結膜炎や皮膚感染症、コロナじゃなければ、胃腸炎でもインフルでも預けられます。
ママリさんが登録している病児後保育が特段、厳しいルールなのかなぁと思います🫠
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね💦
保育園併設型で、併設している園なのに数年利用できる機会がなくて、いつ使うものだろうと疑問に思ってしまいました😢
インフルや胃腸炎は登園許可もらってからでないと病後児預けられるず…で😅
せあら
なるほどですね😅
可能なら、他に連れて行ける距離にある病児保育があるなら、そちらを登録して利用した方がいいかもしれません。本来、病児保育はもっと寛容かと思いますし、読んでる限りだと、今の病児保育が厳しいルールなのかなぁと思いました!