子育て・グッズ 赤ちゃんが吐き戻しをして苦しそうだったので心配です。起きたら濡れていて驚きました。気をつけて対応しましたが、不安な思いをしました。 明け方自分より赤ちゃんが先に起きて 知らぬ間に吐き戻ししている事 あるあるですか?😔 今朝起きて赤ちゃん見たらパッチリ目覚めていて 肩と布団のシーツ触ると濡れていたので わりと多めの吐き戻したみたいで… しっかりゲップ出してしばらく縦抱きして 寝かせたのに気付けなくてゴメンな思いと 上向いてたらとか口に残ってる時に上向いて 苦しんでたらと思うとゾッとしました😭 最終更新:4月3日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ゲップ 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント misaki たまにありました! げっぷさせて寝せてもありました! なので横向きで寝かせてましたね🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 体ごと横向きですか?😭 4月3日 misaki そうです🙆♀️ 背中に少しタオル置いてあげたりです🙆♀️ 自分が不安ならそうしたりするしかないですよ🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体ごと横向きですか?😭
misaki
そうです🙆♀️
背中に少しタオル置いてあげたりです🙆♀️
自分が不安ならそうしたりするしかないですよ🤔