コメント
はじめてのママリ🔰
荷物詰めるのもめちゃくちゃすきです!
いかに少なく、いつまでに用意して現地に送って〜みたいな🤣
子供達の服装考えたりリンクコーデにしたりするのもたのしいですよ♡
はじめてのママリ🔰
荷物詰めるのもめちゃくちゃすきです!
いかに少なく、いつまでに用意して現地に送って〜みたいな🤣
子供達の服装考えたりリンクコーデにしたりするのもたのしいですよ♡
「旦那」に関する質問
義母と旦那が喧嘩しててめんどくさいー😇 義母から土産を取りに来いと旦那に連絡があり、旦那は土日仕事だから無理と返信。すると義母はじゃあそっちに持って行くと来たので、家に来るなと返信したらしいけど💦 いや、絶対…
車の購入について、みなさんなら何を購入しますか? 現在5人家族(旦那、私、子ども3人)です。 セレナ、タントの2台持ちで2台ともそろそろ替え時です💦 そんな時に声をかけてもらい、年末くらいに父からプリウスαをもらえる…
親戚同士で月齢が近いと発達のことで比べてしまって嫌になります😢 次男と甥っ子が1週間違いです。 次男が先に生まれました。 2人とも3000g超えでしたが、体重差があって身体の大きさが全然違います。 ・次男→予定帝王切…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
いかに少なく!!
不安症なので多くなっちゃいます笑
予備とか笑
子供の服もお下がりなので笑
着れたらなんでもいいって感じで、、今の時期薄手のロンTかトレーナーかでも悩んで両方持っていくかまだしアウターも2種類持っていくかもで💦
片付けのたのしさは?
はじめてのママリ🔰
私も予備は好きなんですけどね😂
予備は最悪現地調達でいっか〜って感じです。笑
まだ夜は寒いですもんね!
その服装悩むのも好きです😆
片付けはお土産仕分けしながら、余韻に浸りつつ洗濯一気に終わらすぞー✊って感じでしてます!
玄関が一気に荷物で溢れるのがいやで笑
ママリ☺️
すごい前向きで尊敬します!!
余韻に浸りながらあたしも過ごそうと思います!!ありがとうございます!!