コメント
はじめてのママリ🔰
荷物詰めるのもめちゃくちゃすきです!
いかに少なく、いつまでに用意して現地に送って〜みたいな🤣
子供達の服装考えたりリンクコーデにしたりするのもたのしいですよ♡
はじめてのママリ🔰
荷物詰めるのもめちゃくちゃすきです!
いかに少なく、いつまでに用意して現地に送って〜みたいな🤣
子供達の服装考えたりリンクコーデにしたりするのもたのしいですよ♡
「旦那」に関する質問
道端で道草食って一生前に進まない時どうしてますか?2歳児によくある?と思うんですど。 徒歩2分のスーパーに行くのに30分以上かかります。家のすぐ目の前のスーパーなのに家に帰る頃には2時間経ってて日も暮れてます。…
子育て辛いです😭息子を幸せに出来る自信がありません😭愚痴を聞いてください。 2歳の息子とショピングモールの無料の簡易的な遊び場で楽しく遊べていたのに急に泣き出して抱っこしてあやしてもダメで😭息子は発達の遅れで…
批判はいらないです🙌 旦那にローンの名前貸してて その返済日までにお金もってこないことが多々あります。 私から聞かないといつになるのかも言わない、 当たり前のように遅れる。 (その時はもちろん立て替えてます) あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
いかに少なく!!
不安症なので多くなっちゃいます笑
予備とか笑
子供の服もお下がりなので笑
着れたらなんでもいいって感じで、、今の時期薄手のロンTかトレーナーかでも悩んで両方持っていくかまだしアウターも2種類持っていくかもで💦
片付けのたのしさは?
はじめてのママリ🔰
私も予備は好きなんですけどね😂
予備は最悪現地調達でいっか〜って感じです。笑
まだ夜は寒いですもんね!
その服装悩むのも好きです😆
片付けはお土産仕分けしながら、余韻に浸りつつ洗濯一気に終わらすぞー✊って感じでしてます!
玄関が一気に荷物で溢れるのがいやで笑
ママリ☺️
すごい前向きで尊敬します!!
余韻に浸りながらあたしも過ごそうと思います!!ありがとうございます!!