コメント

はじめてのママリ🔰
荷物詰めるのもめちゃくちゃすきです!
いかに少なく、いつまでに用意して現地に送って〜みたいな🤣
子供達の服装考えたりリンクコーデにしたりするのもたのしいですよ♡
はじめてのママリ🔰
荷物詰めるのもめちゃくちゃすきです!
いかに少なく、いつまでに用意して現地に送って〜みたいな🤣
子供達の服装考えたりリンクコーデにしたりするのもたのしいですよ♡
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはなんのお仕事をしていますか? 年収を教えて欲しいです 〇月給、ボーナス別 〇昇給はあるのか 〇自分の年収 〇子供何人いるか 今後の参考にさせて下さい 不快に思われる方はコメント大丈夫です!
【1歳11ヶ月の子供、引っ叩きたくなる】 娘の最近、要求が通らないと親のことをパシン!と叩くことがあります。 すぐに手を掴んで低い声で、「○○(子どもの名前)、ダメ。叩いたらごめんなさいだよ」などの声かけをします…
わかってくれい旦那が大嫌い。 3ヶ月も制限ありまくり、ストレスありまくりの入院を我慢していて疲れ果てているから家に帰りたいですが、旦那と喧嘩ばかりだから家に帰りたくても帰りたくないです.. 出産後の用意とかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
いかに少なく!!
不安症なので多くなっちゃいます笑
予備とか笑
子供の服もお下がりなので笑
着れたらなんでもいいって感じで、、今の時期薄手のロンTかトレーナーかでも悩んで両方持っていくかまだしアウターも2種類持っていくかもで💦
片付けのたのしさは?
はじめてのママリ🔰
私も予備は好きなんですけどね😂
予備は最悪現地調達でいっか〜って感じです。笑
まだ夜は寒いですもんね!
その服装悩むのも好きです😆
片付けはお土産仕分けしながら、余韻に浸りつつ洗濯一気に終わらすぞー✊って感じでしてます!
玄関が一気に荷物で溢れるのがいやで笑
ママリ☺️
すごい前向きで尊敬します!!
余韻に浸りながらあたしも過ごそうと思います!!ありがとうございます!!