コメント

はじめてのママリ🔰
荷物詰めるのもめちゃくちゃすきです!
いかに少なく、いつまでに用意して現地に送って〜みたいな🤣
子供達の服装考えたりリンクコーデにしたりするのもたのしいですよ♡
はじめてのママリ🔰
荷物詰めるのもめちゃくちゃすきです!
いかに少なく、いつまでに用意して現地に送って〜みたいな🤣
子供達の服装考えたりリンクコーデにしたりするのもたのしいですよ♡
「旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんの嫌いなとこはどこですか?😂 離婚せずにやっていけるくらい、好きや感謝が上回っていますか? 私は離婚したい、頑張りたい、もう無理、あぁこういうとこ素敵かもを繰り返して疲れきました😂 因みに旦…
毎日の夜ご飯、袋ラーメン、カップ麺食べる 酒飲みいますか?😂 私です。笑 子供たち、旦那にはちゃんとした晩ご飯を 作るのですが、私が酒飲みで、 その時の気分なので最終的に1人、ラーメンになります🍜 体に悪すぎると…
汚い話失礼します苦手な方はご遠慮ください 現在赤ちゃんが入院中なんですが 夜間は旦那が担当してくれてます そこで朝交代にきたときに陰毛が落ちてることが多々あります。 そんなに落ちるものなのでしょうか、、💧 現…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
いかに少なく!!
不安症なので多くなっちゃいます笑
予備とか笑
子供の服もお下がりなので笑
着れたらなんでもいいって感じで、、今の時期薄手のロンTかトレーナーかでも悩んで両方持っていくかまだしアウターも2種類持っていくかもで💦
片付けのたのしさは?
はじめてのママリ🔰
私も予備は好きなんですけどね😂
予備は最悪現地調達でいっか〜って感じです。笑
まだ夜は寒いですもんね!
その服装悩むのも好きです😆
片付けはお土産仕分けしながら、余韻に浸りつつ洗濯一気に終わらすぞー✊って感じでしてます!
玄関が一気に荷物で溢れるのがいやで笑
ママリ☺️
すごい前向きで尊敬します!!
余韻に浸りながらあたしも過ごそうと思います!!ありがとうございます!!