家族・旦那 子供との旅行準備で手一杯。夫は無関心。楽しめる方法は? 子供連れて初めて旅行に行きます。 1泊ですが 何かしら持ち物も多く、8割ほど準備終わりましたが2時間かかりました💦 旦那は自分の服入れるだけ、帰ってきてからも何もせずいびきかいて寝るだけ。。 それを考えると腹立つので楽しめる方法ってありますか?😂 最終更新:4月5日 お気に入り 旅行 旦那 子供連れ 服 いびき ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 荷物詰めるのもめちゃくちゃすきです! いかに少なく、いつまでに用意して現地に送って〜みたいな🤣 子供達の服装考えたりリンクコーデにしたりするのもたのしいですよ♡ 4月3日 ママリ☺️ いかに少なく!! 不安症なので多くなっちゃいます笑 予備とか笑 子供の服もお下がりなので笑 着れたらなんでもいいって感じで、、今の時期薄手のロンTかトレーナーかでも悩んで両方持っていくかまだしアウターも2種類持っていくかもで💦 片付けのたのしさは? 4月3日 はじめてのママリ🔰 私も予備は好きなんですけどね😂 予備は最悪現地調達でいっか〜って感じです。笑 まだ夜は寒いですもんね! その服装悩むのも好きです😆 片付けはお土産仕分けしながら、余韻に浸りつつ洗濯一気に終わらすぞー✊って感じでしてます! 玄関が一気に荷物で溢れるのがいやで笑 4月3日 ママリ☺️ すごい前向きで尊敬します!! 余韻に浸りながらあたしも過ごそうと思います!!ありがとうございます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
いかに少なく!!
不安症なので多くなっちゃいます笑
予備とか笑
子供の服もお下がりなので笑
着れたらなんでもいいって感じで、、今の時期薄手のロンTかトレーナーかでも悩んで両方持っていくかまだしアウターも2種類持っていくかもで💦
片付けのたのしさは?
はじめてのママリ🔰
私も予備は好きなんですけどね😂
予備は最悪現地調達でいっか〜って感じです。笑
まだ夜は寒いですもんね!
その服装悩むのも好きです😆
片付けはお土産仕分けしながら、余韻に浸りつつ洗濯一気に終わらすぞー✊って感じでしてます!
玄関が一気に荷物で溢れるのがいやで笑
ママリ☺️
すごい前向きで尊敬します!!
余韻に浸りながらあたしも過ごそうと思います!!ありがとうございます!!