ゆきだるま
うちは家まで20分掛かるので付近でお買い物したり、同じ慣らし保育中の姉の家に遊びに行ったりしています。
今日は12時なので1時間長く一人時間楽しんでいます😊

りっちゃんまま💚🧸
慣らしの時はとにかく息子がいない時に出来ることをやりたくて、当時育休中の旦那とランチしたり、部屋の片付け(大掃除レベル🧹)したりしてました🌸
ゆきだるま
うちは家まで20分掛かるので付近でお買い物したり、同じ慣らし保育中の姉の家に遊びに行ったりしています。
今日は12時なので1時間長く一人時間楽しんでいます😊
りっちゃんまま💚🧸
慣らしの時はとにかく息子がいない時に出来ることをやりたくて、当時育休中の旦那とランチしたり、部屋の片付け(大掃除レベル🧹)したりしてました🌸
「入園」に関する質問
5歳差で出産された方、教えてください! ・兄弟で遊んだりしていますか? ・喧嘩はありますか? ・上の子の赤ちゃん返りありましたか? ・仕事されている方、キャリアはどうなっていましたか?どうなっていますか? ・親…
調べ方が悪かった私が悪いのですがこども園は全て幼稚園と保育園の良いとこどり♩みたいなところかと思って今のこども園に入園しました。 しかし生活していく中で園に対して疑問点が多く、よくよく調べてみるとこども園と…
慣らし保育のだいたいの流れを知りたいです! 0歳、3歳の4月同時入園希望です。まだ何も決まってないですが、こういう時慣らし保育ってどんな流れになりますか? ちなみに4月末で下の子が1歳になるのでその日から復職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント