♡♡♡
掃除するときは、腕めくりしたときに、とにかく落ちてこないようにします!🤭落ちてきたらイライラして掃除どころではなくなるので🤣
それ以外は、とくに気にしてません😃
変な格好してても、配達でピンポン鳴ったら出ます。笑
♡♡♡
掃除するときは、腕めくりしたときに、とにかく落ちてこないようにします!🤭落ちてきたらイライラして掃除どころではなくなるので🤣
それ以外は、とくに気にしてません😃
変な格好してても、配達でピンポン鳴ったら出ます。笑
「服装」に関する質問
スカッツってどうですか? 9ヶ月で娘が小規模園に入ります。 服装はロンパースでもいいし、なんでもいいですよーと言われてるんですが、さすがにワンピースにタイツとかスカートにタイツは大変だよなとセパレートも探し…
お世話になっています。 息子の保育園入園が内定していて、入園前の個人面談というのを来月に控えています。 初めてのことで分からないんですが、こういう時って保護者はどんな服装をしたらいいんでしょうか? 皆さんど…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント