妊娠・出産 妊娠中カンジダめちゃめちゃ再発してて今日妊婦健診でちょっと酷いから… 妊娠中カンジダめちゃめちゃ再発してて今日妊婦健診でちょっと酷いから妊婦健診とは別に来週また来てと言われてしまいました😭 来週また治療したら消えると思うからねーと言われたのですが、ほんとにすぐ再発するので治る気がしません、、 おりものの量が多くておりものシート無しでは生活できないのですが仕事してて汚れてもすぐ変えられなかったりで🥲 同じように妊娠中カンジダめちゃめちゃ再発してた方いますか?無事出産できましたか?? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 妊娠中 生活 おりものシート 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年前出産した時、 一生カンジダ繰り返してました😣😣😣 嫌ですよね😭😭でも免疫落ちてるし、どうしようもないみたいです😭😭 無事に元気な子出産してるから大丈夫ですよー☺️💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント