コメント
はじめてのママり
25日締めなら、本来なら3月末に入ると思いますが...
ここではどうなってるのか分からないので、会社の方に確認された方がいいかと思いますよ!
はじめてのママり
25日締めなら、本来なら3月末に入ると思いますが...
ここではどうなってるのか分からないので、会社の方に確認された方がいいかと思いますよ!
「出産」に関する質問
働くのが嫌な方って大勢いると思います。 いやいや働いてる方の方が多いですよね。 わたしもそのうちの1人です。 もともと目指していた美容師もなれたらいいな くらいで憧れだっただけだったと思うし こんなんじゃないと…
産休中、上の子の保育園ってどのくらい行かせてましたか? 第二子出産のため産休に入りました。第一子(2歳)は保育園に通わせたまま、産休育休中は9時〜16時の短時間で預けることになっています。 赤ちゃんを迎える準備が…
みなさんおしるしがあってから どれくらいの日数で出産されましたか🥺? 夜中にトイレットペーパーに一度、 鮮血がそんなに多くない量出たので おそらくおしるしかな…?と思っています! 今日検診があるので医師にはその際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね〜🥲
返信ありがとうございます!!