妊娠・出産 出勤日と有給の調整で疑問が生じています。給料の支払いミスについて確認が必要です。有給分の支払い時期が気になります。 詳しい方教えてください🙏🏻出産予定4月中旬で3/9から産休の予定でしたが、年内に消えてしまう有給が余っていたので2/24までの出勤にしてもらい2/25から有給を繋げてそのまま産休に入っています。 うちの会社は、25日締めで、月末給料が入ります。 2月末は給料が支払われていましたが3月末は0でした。 経理担当のミスでしょうか? 2/25から3/8の有給分はいつか振り込まれるのでしょうか…?😣 最終更新:4月3日 お気に入り 産休 出産 会社 給料 ママリ(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 25日締めなら、本来なら3月末に入ると思いますが... ここではどうなってるのか分からないので、会社の方に確認された方がいいかと思いますよ! 4月3日 ママリ やはりそうですよね〜🥲 返信ありがとうございます!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね〜🥲
返信ありがとうございます!!