✩
横内にある hair lipine+ オススメです!!!私も口コミを見てこの前初めて利用したのですが、子供が泣いてもとても優しくて、上手にカットしてくれて助かりました🥹⭐️
参考までに🫶🏻
✩
横内にある hair lipine+ オススメです!!!私も口コミを見てこの前初めて利用したのですが、子供が泣いてもとても優しくて、上手にカットしてくれて助かりました🥹⭐️
参考までに🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月です! 離乳食、まっじで適当すぎるんですが最近このままでいいのか、、?と思えてきました笑 初期のころはドロドロにしたら一緒やろ!とか思ってなんかやってたけど、そろそろちゃんとした料理?を作…
完母が理想です!教えてください🙏 生後40日の男の子です。 今は直母10〜12回、2〜3回60ミルク足してます。 この回数、量でギリギリ25g/日増えてました。この数字はよくないのでしょうか?少ないですか? 何度か母乳量を測…
保育園の話で質問があります。 公立と私立で入れる方を悩んでいます。 保育料は一緒だと思うのですが、私立は別料金がかかるのでしょうか?私立は高いイメージがありどうしようか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント