子育て・グッズ 朝、子供たちが傘を持ちたがり、イライラ。傘は初めてで邪魔でストレス。心を広くしたい。 本当にちょっとしたことでイライラしちゃう💦 今朝、雨が降ってるから傘さしたいーと3歳児✖️2人。 家から車乗るガレージまでの間にも傘さして全然車乗らない、 保育園の門の目の前に車つけたのに、傘さしたいーと3歳児✖️2人。 まだそんな傘持たせたことないから、 周りに当てるし邪魔だしで、めちゃくちゃイライラ😖 もっと心広くなりたい😖😖 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 3歳児 車 傘 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それはイライラしますね。 忙しいし、大変だし。。。 うちは別件でイライラしまくりです😓 4月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 ママリさんのお子さんは年子ですか?? うちは双子なんですが、年子も大変ですよね💦 イライラした時どうされていますか??怒りますか?グッと堪えれますか?💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 年子です! 私はイライラすると積もり積もって爆発してます😫 なかなか堪えきれなくて💦 だめだとは思ってるのですが… それこそ今日反省していたところです。 こんなふうにしたくないのにって悲しいし悔しいし辛くて涙が出てきました💦 子育ては難しいですね😞 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ママリさんのお子さんは年子ですか??
うちは双子なんですが、年子も大変ですよね💦
イライラした時どうされていますか??怒りますか?グッと堪えれますか?💦
はじめてのママリ🔰
年子です!
私はイライラすると積もり積もって爆発してます😫
なかなか堪えきれなくて💦
だめだとは思ってるのですが…
それこそ今日反省していたところです。
こんなふうにしたくないのにって悲しいし悔しいし辛くて涙が出てきました💦
子育ては難しいですね😞