お仕事 今までなるべく先手を打って病児や家族と協力で働いてきました。今日は… 今までなるべく先手を打って病児や家族と協力で 働いてきました。 今日は体調不良に気づいたのが朝で、予約も取れず、 出勤も間に合わないと判断して休みました。 なんかもっとできた気がして申し訳ないです。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 家族 体調不良 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社に申し訳ないんですか? ゆっくりお子さんの側にいて あげてください。 4月3日 ママリ はい、連絡して皆さん子供が小さいことも知っててお大事にと言われましたがなんか落ち着かない気持ちのままです。。。 4月3日 はじめてのママリ🔰 職場でママリさんの代わりは いるかもしれないですが、 お子さんのママはママリさん だけなので、ゆっくり過ごせたら いいですね。お大事にしてください😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、連絡して皆さん子供が小さいことも知っててお大事にと言われましたがなんか落ち着かない気持ちのままです。。。
はじめてのママリ🔰
職場でママリさんの代わりは
いるかもしれないですが、
お子さんのママはママリさん
だけなので、ゆっくり過ごせたら
いいですね。お大事にしてください😊