子育て・グッズ 3歳児健診の問診表に歩行開始した時期と発語時期が何歳何ヶ月だったかを… 3歳児健診の問診表に歩行開始した時期と 発語時期が何歳何ヶ月だったかを書く欄があるのですが 正直正確な時期覚えていません💦 むしろ何をもって歩行開始なのか発語なのかが フワフワしてる気がするし そんなにきっちりした時期を書かなくても大丈夫でしょうか? 娘はごく一般的な成長の順を追っていたと思うので それらの一般的な時期を書いておこうかなと思うのですが、、、 こんな感じでもいいですかね😕? 最終更新:4月3日 お気に入り 夫 発語 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります💦 正直、覚えていないですよね💦 きっちりした時期でなくてもOKだと思います😊 4月3日 ままり ありがとうございます🙇♀️ そうします😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
そうします😊