お金・保険 コープ共済の被共済者は2親等以内の親族とありますが、家族1人が保険… コープ共済の被共済者は2親等以内の親族とありますが、家族1人が保険に入ったら、他の家族も保険がおりるんでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 3 保険 家族 コープ共済 親族 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 内容にもよりますが、おりないかと。 個人賠償責任保険は家族1人が加入していれば給付の対象になりますよ😃 4月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 教えていただきありがとうございます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
教えていただきありがとうございます。