お金・保険 【コープ共済】の保険に入られている方!自分自身はどのコースに入られて… 【コープ共済】の保険に入られている方! 自分自身はどのコースに入られてますか?? 現在私自身なんの保険にも入っておらず、そろそろ入ろうかなっと思っているのですが何がいいのか分からずで😔💦 どの保険には入っておいた方がいいよ!とかあればアドバイスお願いします🙏🏻 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ たすけあいの3000円のコースに入ってます!(女性特有のがん保険も) 出産控えてるので3000円のコースにしましたが、普段は2000円です。 ちょっとしたあんしん材料程度の加入です🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント