妊娠・出産 出産を控えて里親制度などを検討したことある方いますか?または里子に出… 出産を控えて里親制度などを検討したことある方いますか?または里子に出された経験のある方いますか? 出産してすぐ出せるのでしょうか? また一時的に3歳くらいまで出すことも可能なのでしょうか? 心境などもお聞きしたいです。 妊娠当初とは状況が変わり、とても苦しい選択ですが事情がありそれを検討しています。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 8 親 妊娠 3歳 制度 出産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 テレビで見ましたが出産で退院ときに里親に託された?赤ちゃんいましたよ!😢 4月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント