子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月ですが、季節的に暖かくなってきて心配です水分補給につい… もうすぐ4ヶ月ですが、季節的に暖かくなってきて心配です 水分補給についてお聞きしたいです! いつもミルクと母乳しか与えてないんですが、ミルクは3時間開けないといけないとなると、出先で授乳室がないとか母乳の出が悪いって場合は、麦茶を与えるのでしょうか? 麦茶与えたことがないので、暑くなる前に練習で飲ませたほうがいいですか? 暖かくなってきて、さらに抱っこ紐でお腹ムレてるので熱中症が心配です😣 どのくらいのタイミングで飲ませたらいいんでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 抱っこ紐 水分補給 授乳室 麦茶 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子ども2人も4ヶ月頃から麦茶飲んでました!! どのくらいのタイミングときかれると難しいですが、気づいたらとか汗かいてたらとか、こまめにですかね🤔💭 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント