コメント

こてつ
お疲れさまです…😢✨
分かります。ほんっと帰ってからバタバタで大変ですよね💦
私も次女の育休明けた後、娘2人の登園準備や仕事と家事と、更に娘の登園拒否、イヤイヤ期もあって完全に病んでた時期あります…😇💧
こてつ
お疲れさまです…😢✨
分かります。ほんっと帰ってからバタバタで大変ですよね💦
私も次女の育休明けた後、娘2人の登園準備や仕事と家事と、更に娘の登園拒否、イヤイヤ期もあって完全に病んでた時期あります…😇💧
「睡眠時間」に関する質問
生後3ヶ月の授乳頻度と夜間睡眠時間について。 現在授乳頻度は2〜3時間毎、一回に片乳のみ。7分前後の飲みでおそらく100ミリほどは飲んでいると思います。 4ヶ月検診までに授乳回数が6回になると良いと以前訪問助産師の…
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽろたん
いつになったら慣れる日が来るのか…気が遠くなります😅
でも私1人じゃなくこてつさんのように、乗り越えてきた人がたくさん居ると思うと頑張れます🥹
病みすぎないように力抜きながらやっていこうと思います🌸
ありがとうございます♪