子供のお尻(肛門)にいぼ痔みたいなのがあります。小児科でいいのでしょ…
子供のお尻(肛門)にいぼ痔みたいなのがあります。
小児科でいいのでしょうか?
またどのような治療になっていくと思いますか😞??
- はじめてのママリ
コメント

ままり🔰
うちの息子は、いぼ痔ではなく肛門周囲膿瘍でしたが、小児科で診てもらって塗り薬をもらいました!
3日ほどで綺麗に治りました◎
子供のお尻(肛門)にいぼ痔みたいなのがあります。
小児科でいいのでしょうか?
またどのような治療になっていくと思いますか😞??
ままり🔰
うちの息子は、いぼ痔ではなく肛門周囲膿瘍でしたが、小児科で診てもらって塗り薬をもらいました!
3日ほどで綺麗に治りました◎
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児、おやついつも何食べてますか?? 幼稚園終わって毎日おやつタイムあるのですが、アイスを覚えてしまい、、、アイスー😭またはチョコー😭と泣いています。。 もともとぽちゃなので、できればアイス、チョコは控えた…
今年娘が3歳になるので七五三の撮影に行きたくてでも今第2子が9月に産まれて100日の写真も撮りたいので一気にって思ったのですが七五三の撮影は何月とかって決まってるのでしょうか? 10.11月が一般的とされてるって書い…
今年から1年生になった子で、本人の希望で4月から週に1回1時間ほどダンスを習い始めたのですが、家で練習したりなどの姿が見られず、「ダンスやる気あるのか?」と聞いたところ「辞めたい」と言いだしました。理由を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭