フラペチーノ
私ならガストにします!

ぴっぷる
私もAが良いかなって思いました💡
工場の環境は場所によりけりだと思いますが、学生時代に工場でピッキングのバイトを単発でやった事がありまして、空調が効いておらず暑かった思い出があります💦
あと喋らず黙々とやるってのがしんどかったです😭笑

とくめいさん
コメントありがとうございます✨ A検討してみます!
フラペチーノ
私ならガストにします!
ぴっぷる
私もAが良いかなって思いました💡
工場の環境は場所によりけりだと思いますが、学生時代に工場でピッキングのバイトを単発でやった事がありまして、空調が効いておらず暑かった思い出があります💦
あと喋らず黙々とやるってのがしんどかったです😭笑
とくめいさん
コメントありがとうございます✨ A検討してみます!
「バイト」に関する質問
今日職場の18歳かな?バイトの子の清掃が遅すぎるっていう上司からの通達を受けて、指導することになったんですけど だいたい20分くらいで終わらせてみてね〜!って伝えて 20分後見に行ったら、永遠に床掃除機かけてるか…
仕事のことなんですが、飲食関係って、厨房はどこも害虫とかネズミ問題はつきものですか? よく、牛丼屋さんとかファストフード店では異物混入問題取り上げられますが、介護施設の調理場やレストラン、カフェとかも同じで…
明日初出勤です 頑張って探してやっと条件バッチリ合う職場に出会えたので、長く続けたいと思ってます 皆さんの長く続ける秘訣何かあれば教えてください ちなみに前職では数々のバイトを辞めさせた意地悪ばあさんから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント