コメント
退会ユーザー
最低じゃないです!
生まれたばっかの子もいるのに旦那なにしてんねん!!
グーパンチ食らわせたい気分です!
そりゃ余裕ないですよ…
実家などには頼れませんか?
ママが心配です…
mmm
旦那さん酷い!せめて子どもが1歳になるまでは控えるべきです!
夜泣きも辛いのに飲みに行く体力あるなら代わってあげてほしいです!!
私なら家に入れないなー。笑
-
chivimama
生まれる三日前まで朝帰りで飲みに行ってました笑
1歳になるまでひかえるなんて
うちの旦那には無理です😂
言っても言っても聞いてくれたことはこの5年なかったですしww
確かに飲みに行く体力あるならその体力も分けて欲しいもんですね😭
家にも入れなかったら、それこそ旦那に好都合になりそうで😂
自分が無力で悔しいです○rz- 3月25日
ふみ
飲み会で毎回朝帰りなんてありえないですよ!
子どもが幼稚園に入るまではダメですね!
うち、朝帰りなんかしたら私のブチギレになるのでちゃんと終電で帰ってきます笑
-
chivimama
終電の時間なんて全然旦那にとったら早すぎる時間ですよ😂
以前、朝帰り酷くて大げんかして別居もしたことありますが今も直らず…
もう諦めてそのままです○rz
まだ26の旦那なので…○rzまだまだ子供なんでしょうね😭
かれこれこの2カ月は朝帰りです○rz
離婚届くらい用意しないと聞かないかもですね😂- 3月25日
-
ふみ
こんばんは☆
え…
朝帰り当たり前とかナメてますね!
若いとか関係なく、大人だし父親なんだから…
それでも、自由にしたいなら慰謝料と養育費払って独身に戻れば良いと思います😡
離婚する気ありますか?
あるなら離婚届突き付けてやると良いですよ😤- 3月25日
はむ
旦那さんの携帯は、見れないですか?
私は、携帯見て安心した人です。確かに過去のあれこれも見てしまったので、あーぁ💧ってなった面もあるけど、
私と付き合ってから、女の子と遊んだりしてないのがわかったし、心が楽になりました‼
旦那さんが協力的じゃないのは困りますね。私は妊娠中から、こんなひどい旦那さんもいるんだってー。って、やってほしくない事を旦那さんに植え付けておきました💦
そのかいあってか、子供が生まれる少し前からできる家事を手伝ってくれるようになりました!もちろん、飲み会とかも回数が減りました
-
chivimama
携帯、バリバリ見ます😂
それで浮気発覚したこともあります笑
でも最近朝帰り多くても携帯見る限り
女関係じゃい感じがして何とも言えないです○rz
rinさんの旦那さんは良い方ですね😭
うちの旦那は亭主関白で○rz
なーーーんもしません😂
上の子とは遊んでくれるんで助かってる時ありますが😂
まだ26なんでまだまだ子供なんだと思っときます👍🏻- 3月25日
-
はむ
うちの旦那は43だし、バツイチなので💧旦那の実家に住んでるんで、元嫁とか元カノの物がたくさん出てきてツライ思いもしましたが、今は幸せです✨
基本、旦那は手伝ってくれないものだと思ってるので、やってくれると感謝です‼‼
不器用なので、洗い物してくれたあとの食器が汚かったり、子供の抱っこのしかたが怖かったり、、、しますが、機嫌損ねないように、直していってます(笑)
子育て+パパ育て中って感じです。
パパ、上の子と遊んでくれるって、かなり助かるじゃないですか✨
旦那さんに、ホントに助かる♡ってのを沢山伝えていけば、きっと旦那さんも沢山手伝ってくれるようになりますね。- 3月25日
chivimama
コメント嬉しいです😭
ありがとうございます😭
正直旦那いたら3歳の子の夜泣きで旦那も寝れないんでいない方が泣かれても気が楽ってゆうのがあるんですけど😔…
寝てからは下の子の世話で旦那には3歳の息子を任せてるんで助かってはいます💦
実家はすぐそこなんですが
母が居酒屋してるんで朝から深夜まで帰って来ないんで頼れないです😂