コメント
空色のーと
小学校の友達ならまぁ分かるかな?って思うけど、園のお友達でママ同伴で遊びに来てもらうならせめておやつと飲み物は用意しますね💦
みゆ
流石にお招きしてお菓子も飲み物も出さないのはないですかね…笑
気心知れてる友達なら、お菓子持ち寄りの水筒持参は全然ありますが😂
YouTubeに関してはおうちの教育方針もあるでしょうし、それで喧嘩になったりもめんどくさいので無しでもいいかなとは思いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供同士が仲良くて よかったらうちで遊びませんか?って感じに誘ってくれて。
シール交換もゲームも「下の子(2歳)がグズルからごめんねー」ってやらせてくれなくて。それならなぜ呼んだ!?って思っちゃう。- 36分前
はじめてのママリ🔰
ワガママじゃないですよ😂
手土産持って行ったんですよね?
飲み物も何も出てこないママ友の家は行った事ないです😂
YouTubeは遊んだら基本見ないけど、
もう行きたくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
親子におやつとお茶を出してくれるママ友宅しか行った事ないので、びっくりです😂
私も遊びに行った時にママ友の子供が遊びに来たお友達におもちゃが貸せない子で「ここはダメ!」と言って貸してくれなかったり‥おもちゃ触ると泣いたり大変でもう遊んでません😂- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
手土産持ってきました。水筒も。
手土産は出してくれましたが 正直お茶くらいは出してくれるとおもいました。
そのほかも「あれはダメ、これはダメ」が多くてじゃあなぜよんだ!?ってなった・・- 56分前
はじめてのままり
ママリさんは手土産持って行ったのでしょうか?😊
私は持って行った手土産をみんなで食べれたらそれで満足です!笑
飲み物くらいは出して欲しいですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
持っていきました!
それをみんなで食べて 子供が喉乾いたーってゆうて 正直出してくれるかなぁと思ったんだけど スルーだったから水筒飲みな〜って言いました✋- 54分前
はじめてのママリ🔰
飲み物は…出してほしいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
およばれした人の家で水筒飲むとは思わなかったw- 34分前
はじめてのママリ🔰
おもてなしは普通しますよ🥹💦
全然ワガママではないです!
私なら… 色々と合わないなと思うので
もう行くことはないかなぁ〜笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何もご馳走用意しろとか おうちプールしろとかじゃないんです😂!
子供も退屈しちゃったし、もう何か価値観がいろいろ無理ってなった😂- 34分前
はじめてのママリ🔰
飲み物は出してほしいですね💦おそらく価値観合わないと思うからもう行かないです(笑)
空色のーと
子供だけなら、うちはもう場所の提供だけ。としてます💦
お家に呼び合うにも、お互い気兼ねなくするためになんですけどね!
はじめてのママリ🔰
子供だけってことなら・・ってことですかね?
わたしもおもてなしまではいかなくてもお菓子(スーパーでも全然よい!!)やお茶くらいは出しますよねぇ🙇♀️
ちょっとショックでした。