雑談・つぶやき あー。旦那腹立つ。私は煽り運転してるつもりはないのに何故か旦那は私… あー。旦那腹立つ。 私は煽り運転してるつもりはないのに 何故か旦那は私が煽って運転してると決めつける…。 てかお前も人の事言えねーし。 お前も車間距離近いんじゃボケ😑 あー。腹立つ😤😤😤😤😤😤 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 車 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ⛄ばななん🖤🤍 えー(・_・;) 決めつけるのは良くないですよね~😞 ひまわりさんはそんなつもりで運転してない言うてるのに…😔 4月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊コメントありがとうございます😊 ほんと腹立ちます🥲 4月3日 ⛄ばななん🖤🤍 お疲れ様です🍵 腹立ちますね😮💨 甘い物など好きなもの食べたりして今日も無理せず頑張りましょう💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊コメントありがとうございます😊
ほんと腹立ちます🥲
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です🍵
腹立ちますね😮💨
甘い物など好きなもの食べたりして今日も無理せず頑張りましょう💓