コメント
ママリ
ある気がします!
息子は昨年12月今年2月と立て続けにかかりましたが、娘ら感染したことないです。
はじめてのママリ🔰
うちもまだ溶連菌なったことないです😳
コロナはなったけど、そのほかのインフルエンザとかアデノウイルスとかノロウイルスにもなったことないです。
-
まま
ありがとうございます。
コロナってやはり強力なんですね💦- 4月3日
ママリ
ある気がします!
息子は昨年12月今年2月と立て続けにかかりましたが、娘ら感染したことないです。
はじめてのママリ🔰
うちもまだ溶連菌なったことないです😳
コロナはなったけど、そのほかのインフルエンザとかアデノウイルスとかノロウイルスにもなったことないです。
まま
ありがとうございます。
コロナってやはり強力なんですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
1歳の娘がいるのですが、なんだか花粉症っぽいです。 一昨年の11月産まれなので、今の時期を迎えるのは2回目なのですが、去年の今時期も鼻水はでるしくしゃみはよくするし、、風邪かな?とも思ったのですが、症状がでてき…
旦那に痩せて欲しいんです🥲 本人も何回か明日からご飯減らす!とか意気込みますが 次の日もしっかりおかわりしててダイエットがはじまらず体重が増える一方です。 何かバレずに(バレても全然いい)痩せさせるやり方ないで…
大腸カメラ受けた方、お願いします!! 健康診断で引っかかり、大腸カメラ受けると思われます。 車がなく消化器クリニックも電車に乗らないと行けません。 ネットで調べると下剤を飲むようですが、家で飲むのですか?病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
きょうだいでも違うのですね💦