※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

ミスタードーナツはお子さんに何個ずつ持たせるのがいいでしょうか?

ミスタードーナツってお子さん普段何個食べますか?

幼稚園のままさん宅に持っていきたいのですが
何個ずつがいいでしょうか💦

コメント

とも

1人1つあれば無難かと思います😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

子供3人親2人なのですが5個かっていったらいいですか?

• 4月2日
こむぎ

朝ごはんとかおやつに食べますが1個ですね🍩
ドーナツポップだと3.4個は食べてます!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!ドーナツポップ3.4個ですね!参考になります!

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

1個ずつでいいと思います😋
4歳の長女は、1個丸々食べて、2個食べる時は半分残したりします!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

親も含め5人なので5こぴったりでいいでしょうか💦

• 4月2日

おやつなら1つでいいと思います!朝や昼の食事だと2つです!

みんなで食べる時はドーナツポップを買うことが多いです!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ドーナツポップは子供達ので親は一個ずつって感じですか?

• 4月2日

退会ユーザー

親はドーナツは食べずに別のおやつを食べることが多いです!

手土産というより普通におやつ感覚でMかLのドーナツポップを買ってます。たぶん周りの友達もそんな感じなので、親は親でドーナツ以外のお菓子をつまんでます!

• 4月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

手土産はそれのみですか?

• 4月3日

退会ユーザー

基本いつも遊ぶ友達としか遊んでないのでミスドを持ってくならミスドだけか+少しお菓子だけです。よく遊ぶのでミスドは持っていかないことのほうが多いです😅

手土産を持って行くような関係性なら、その場で食べる分+後から家族でも食べれるように少し多めに買っていきます!

• 4月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

この間初めてお邪魔したときに家族分のケーキ➕子供達のお菓子3袋くらい持って行ったのですが次もお家になりお金かけなくていいからほんと気軽に遊びにきてって感じで言われて💦

正解わからずとりあえず持っていきましたがなんか逆に気を遣わせてしまったかなと💦

• 4月3日

退会ユーザー

ケーキだとthe手土産感がありますけど、ミスドならちょっと多めに買っていって余っても、家族で食べて〜!くらいの感じで伝えれば相手もそこまで気にしないんじゃないかなと思います!

お菓子3袋がどのサイズかによりますけど、私がよく持ってくのは4連や5連になってるもので、その日遊ぶ子の人数分だけにしてます!ミスドがあるなら子供用のお菓子はなしで、自分たち用を持って行くだけでもいい気がします!

• 4月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど😮‍💨

小分けになってるファミリーパックみたいなやつです!あとはカントリーマームやホームパイ等ですかね😮‍💨自分たちようのお菓子はどんなのですか?

• 4月3日

退会ユーザー

自分たち用はちょっといい焼き菓子とかチョコとか、子供には取られたくないやつです🤣

• 4月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!スーパーとかには売ってない感じのやつですか?💦別に子供達のみでもいいんですかね💦

• 4月3日

退会ユーザー

スーパーでも買いますよ!毎回いいものを食べてるわけじゃないです🥹あまりたくさん持って行くのもまた気を遣わせてしまうと思うので、子供のお菓子だけでもいいと思います!

• 4月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

子供のお菓子用にホームパイやカントリーマーム、ばかうけとかその辺でいいですかね?💦
    飲み物とか持って行ってますか?

• 4月3日