一歳半検診、何歳の時に行きましたか?一歳半〜二歳の間に来てくださいと…
一歳半検診、何歳の時に行きましたか?
一歳半〜二歳の間に来てくださいと言われたんですが
いつぐらいに皆さん行かれたのか気になります!
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月)
Pipi
日にちが決まってて選べなかったですが
1歳8ヶ月になったところでした!✊ ̖́-
ままり
1歳半になってすぐにいきました!
まるまる
1歳7ヶ月の時です☺️うちの自治体はみんな1歳7ヶ月でした!
一歳半検診、何歳の時に行きましたか?
一歳半〜二歳の間に来てくださいと言われたんですが
いつぐらいに皆さん行かれたのか気になります!
Pipi
日にちが決まってて選べなかったですが
1歳8ヶ月になったところでした!✊ ̖́-
ままり
1歳半になってすぐにいきました!
まるまる
1歳7ヶ月の時です☺️うちの自治体はみんな1歳7ヶ月でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園の年中さんですが毎日何してるんだろ〜ってぐらい園のブログも更新されないし先生からのお話もないです🥲 ブログも上がるときありますが全クラスで2.3枚しかなくうちの子はほぼ写ってないしなんだか寂しくて🥹 療育…
舌小帯短縮症で手術した方いますか? 5歳すぎたら手術することになりそうです! 全身麻酔になると負担になるから、局部麻酔で日帰りでやる予定と言われてます。 親の希望があれば全身麻酔で2泊3日でやると言われてます🤔 …
今日、短時間でベビーシッターを利用しました。少しグズグズしたものの、泣かなかったそうです。 さすがだなぁと思いながら、シッターさんを帰した数分後に泣き始めたのでちょっと悲しくなってしまいました…😭笑 育児記録…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント