子育て・グッズ 6歳の娘が点鼻薬を使うと鼻血が出ることがありますか? 点鼻薬について。 6歳の娘が花粉の症状があり、飲み薬に追加で点鼻薬をもらいました。この間初めて点鼻薬を使った際夜中に鼻血が出ました💦たまたまかなとおもい、2週間たった今日また鼻水がひどいので点鼻薬を使ったところ2時間後くらいに鼻血がでました💦 量は少ないのですぐ止まるのですが💦 点鼻薬で鼻血が出たりすることってあるのでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 症状 6歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント とも 鼻水が酷いと粘膜が傷んでて鼻血が出やすいそうなので、点鼻薬というかそもそもの花粉症の影響かもしれないですね💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。見事に点鼻薬を使った時にだけ鼻血を出すので心配になって💦普段は滅多に鼻血は出さないので。 確かに鼻水はひどいので粘膜はやられてそうです🦭 4月2日 とも たまたまなのか、薬のせいなのかわかりませんが、薬使った日にまた続くようなら薬剤師さんや受診されたところに相談した方が良いかと思います! 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦お返事ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。見事に点鼻薬を使った時にだけ鼻血を出すので心配になって💦普段は滅多に鼻血は出さないので。
確かに鼻水はひどいので粘膜はやられてそうです🦭
とも
たまたまなのか、薬のせいなのかわかりませんが、薬使った日にまた続くようなら薬剤師さんや受診されたところに相談した方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦お返事ありがとうございます!