コメント
とも
鼻水が酷いと粘膜が傷んでて鼻血が出やすいそうなので、点鼻薬というかそもそもの花粉症の影響かもしれないですね💦
とも
鼻水が酷いと粘膜が傷んでて鼻血が出やすいそうなので、点鼻薬というかそもそもの花粉症の影響かもしれないですね💦
「6歳」に関する質問
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
嘘をつく子ってどう対応していますか? 上の子(6歳)が普段からちょくちょく嘘をつく子です。 小さなことですと、兄弟喧嘩で上の子が下の子にちょっかいを出した。 でも、本人は僕じゃない!と言っている。 (下の子はお兄…
6歳の息子です。 口の産毛(ひげ)が本人も気になっているようで…少し処理しようかなと思っています。 何を使って処理されるのが多いですか? 前にカミソリを使ったことがあるのですが少しヒリヒリすると言っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。見事に点鼻薬を使った時にだけ鼻血を出すので心配になって💦普段は滅多に鼻血は出さないので。
確かに鼻水はひどいので粘膜はやられてそうです🦭
とも
たまたまなのか、薬のせいなのかわかりませんが、薬使った日にまた続くようなら薬剤師さんや受診されたところに相談した方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦お返事ありがとうございます!