はじめてのママリ🔰
子どもには使ったことないですが、女性用のフェイスシェーバーはどうですか?危なくないしカミソリほどヒリヒリしないし手軽に使えるので🙆
はじめてのママリ🔰
うちは百均の顔用安全カミソリ使ってます。
クリームをたっぷり塗ってから剃るようにしてますが本人は気持ちいいと言ってます。
安全カミソリだとヒリヒリしてしまうようなら電動シェーバーの方がいいかもですね。
毛足は少し長めに残ってしまうのですが、肌への負担は少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
子どもには使ったことないですが、女性用のフェイスシェーバーはどうですか?危なくないしカミソリほどヒリヒリしないし手軽に使えるので🙆
はじめてのママリ🔰
うちは百均の顔用安全カミソリ使ってます。
クリームをたっぷり塗ってから剃るようにしてますが本人は気持ちいいと言ってます。
安全カミソリだとヒリヒリしてしまうようなら電動シェーバーの方がいいかもですね。
毛足は少し長めに残ってしまうのですが、肌への負担は少ないと思います。
「6歳」に関する質問
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
嘘をつく子ってどう対応していますか? 上の子(6歳)が普段からちょくちょく嘘をつく子です。 小さなことですと、兄弟喧嘩で上の子が下の子にちょっかいを出した。 でも、本人は僕じゃない!と言っている。 (下の子はお兄…
早生まれの子の七五三っていつしますか? 先日6歳になった娘がいます。 七五三は今年すべきか、来年の満7歳ですべきか… 来年だと小2になっていて、小2で七五三された方いますか? 早生まれの子はいつ七五三しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント