子育て・グッズ つい最近まで授乳の度に乳首ちぎれるほどいたかったのに、今は全く痛み… つい最近まで授乳の度に乳首ちぎれるほどいたかったのに、今は全く痛みないの不思議🙃 先輩ママたちの慣れたら痛くないは本当だった! 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 授乳 乳首 ジジ(妊娠26週目, 1歳4ヶ月) コメント まる 慣れもあるし、お子さんも上手に飲めるように成長したのかもですね☺️ 4月2日 あやか わかります! 私の場合は1ヶ月間、乳首が腫れていました。 もうすぐ4ヶ月ですが、今は吸われていたら眠くなります 笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント