コメント
ゆう
分かります!
2人目、生後5ヶ月ですが、減るどころかますます増えて人生で1番太ってます😭
同じく完母ですが、臨月あたりからデザートや刺身など食べたい物我慢してたので、産んでから我慢せずに食べたいだけ食べてしまい、今もまだ妊娠中のようなお腹してます😭
ゆう
分かります!
2人目、生後5ヶ月ですが、減るどころかますます増えて人生で1番太ってます😭
同じく完母ですが、臨月あたりからデザートや刺身など食べたい物我慢してたので、産んでから我慢せずに食べたいだけ食べてしまい、今もまだ妊娠中のようなお腹してます😭
「2人目」に関する質問
1人目41週で出産、2人目はいつでくるかな〜 今のところ前駆陣痛がちょこちょこあるくらいでおしるしはなし🙅🏻♀️ 身体がしんどいから早く出ておいで〜!! 1人目予定日超過した方、2人目はいつ頃産まれましたか?😳
33歳で初産だった方いますか? 2人目できたら欲しいです。ただ旦那があまり乗り気じゃないのと今後この物価高と自分の収入に不安があります。週末1〜2回でパート出る予定ですが勤務時間的に保育園入れるのかと、パートだ…
お産が破水から始まった方いますか? 1人目は家で破水しました。 寝返りしたらお腹の中で弾ける感覚があり、 慌ててベッドから降りると バケツをひっくり返したくらいの水が😂 すぐ破水だとわかりました。 2人目もそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
なんで完母なのに痩せないんでしょうか😇1人目はスルスル痩せて1ヶ月経つ頃には元に戻っていたのですが、、、泣
甘いもの食べちゃってるのが良くないですかねぇ🤣