コメント
ゆう
分かります!
2人目、生後5ヶ月ですが、減るどころかますます増えて人生で1番太ってます😭
同じく完母ですが、臨月あたりからデザートや刺身など食べたい物我慢してたので、産んでから我慢せずに食べたいだけ食べてしまい、今もまだ妊娠中のようなお腹してます😭
ゆう
分かります!
2人目、生後5ヶ月ですが、減るどころかますます増えて人生で1番太ってます😭
同じく完母ですが、臨月あたりからデザートや刺身など食べたい物我慢してたので、産んでから我慢せずに食べたいだけ食べてしまい、今もまだ妊娠中のようなお腹してます😭
「2人目」に関する質問
【2人目 不妊治療 どのように?」 産後3ヶ月です。 なかなか授からず不妊専門クリニックに通ってようやく妊娠出産できました。 できればもう1人欲しいと考えています。 上の子を抱えながら不妊治療をされていた方、…
巳年(へび年)について思うことを相談させて下さい。相談というか愚痴に近いです😥 私は巳年です。子供の頃から実母や祖母に「へびなんて執念深くてネチネチしてて嫌だ」と言われて育ちました。大人になった今では自分で…
出産時のパジャマについて教えてください🙇♀️ 1人目のときは家にある大きめのスウェットやパジャマを着ていて、総合病院で産んだので病衣も安く借りれたのでマタニティパジャマを購入しませんでした! 2人目も今妊娠6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
なんで完母なのに痩せないんでしょうか😇1人目はスルスル痩せて1ヶ月経つ頃には元に戻っていたのですが、、、泣
甘いもの食べちゃってるのが良くないですかねぇ🤣