コメント
ゆう
分かります!
2人目、生後5ヶ月ですが、減るどころかますます増えて人生で1番太ってます😭
同じく完母ですが、臨月あたりからデザートや刺身など食べたい物我慢してたので、産んでから我慢せずに食べたいだけ食べてしまい、今もまだ妊娠中のようなお腹してます😭
ゆう
分かります!
2人目、生後5ヶ月ですが、減るどころかますます増えて人生で1番太ってます😭
同じく完母ですが、臨月あたりからデザートや刺身など食べたい物我慢してたので、産んでから我慢せずに食べたいだけ食べてしまい、今もまだ妊娠中のようなお腹してます😭
「2人目」に関する質問
1月に2人目が産まれました。 上の子は1歳8ヶ月です。 主婦なので自宅保育、ワンオペです。 下の子がとにかくずっとギャン泣きです。 抱っこしていれば大丈夫なのですが少しでも寝かせようもんなら大きな声で泣きます。 …
旦那とちょっとした喧嘩になって、旦那に2人目産んだら変わるって言うもんねと言われました。 それがどういう意味か分からずモヤモヤしてるし、お前は何も変わってねぇな!と怒りが湧いてきました。 性格がきつくなったと…
少し長くなりますが質問させてください。 子どもの数についてです。 現在6ヶ月の娘がいます。 次に子どもを望むかですごく悩んでいます。 子どもがまだ欲しいか欲しくないかだけで言ったら正直欲しいですが、色々不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
なんで完母なのに痩せないんでしょうか😇1人目はスルスル痩せて1ヶ月経つ頃には元に戻っていたのですが、、、泣
甘いもの食べちゃってるのが良くないですかねぇ🤣