ままり
適応障害など診断が出ていれば傷病手当などがもらえると思います。
今身内がそれで療養中です。心の回復を祈ってます😭

yuu.
精神科受診して診断書もらって傷病手当金ですかね〜
長男妊娠中マタハラがひどくて↑の内容実施しました!🙆🏻 ̖́-
ままり
適応障害など診断が出ていれば傷病手当などがもらえると思います。
今身内がそれで療養中です。心の回復を祈ってます😭
yuu.
精神科受診して診断書もらって傷病手当金ですかね〜
長男妊娠中マタハラがひどくて↑の内容実施しました!🙆🏻 ̖́-
「パワハラ」に関する質問
人生相談乗ってくれませんか??年の差婚44歳と25歳です。旦那がもうよく分かりません。どうしたんでしょうか??それとも社会はこういうものなんでしょうか?? 同棲入れて9年目結婚7年目です。その間に転職2回してます…
旦那に離婚を切り出されました。長くなりますが第三者の意見が聞きたいです😢 旦那:30歳、私:28歳、息子:2歳7ヶ月です。 離婚と言われた原因は、旦那が私に疲れてしまったからです。 子供が産まれるまではほとんど喧嘩せ…
1年前に投稿して以降、ずっとママリから遠ざかっていました。 毎日、悩んでいます。 これでいいのか分からなくて、いつも自分が間違っている気がしてきてしまいます。 辞めるのは簡単です。 その後が何も無いと、やっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント