家事・料理 お弁当用に少量の冷凍ブロッコリー🥦使いたいのですが、水っぽくならない… お弁当用に少量の冷凍ブロッコリー🥦使いたいのですが、 水っぽくならない為にはチンより茹でた方が良いですかね? 皆さんどうされていますか? 自然解凍出来る物です! 偏食だった子供たちがやっと野菜を食べるようになり、お弁当に入れたいなぁと、、 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 お弁当 ブロッコリー 冷凍 偏食 野菜 解凍 🌸(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンペーパーをひいてブロッコリーの傘を下向きにしてレンチンしています! 4月2日 🌸 コメントありがとうございます✨ 全く同じ方法で旦那のお弁当に入れてますが、べちゃっとならないですかね?🥺 旦那は何も言ってこないし聞いてもないですが子供のは気になって😂💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます✨
全く同じ方法で旦那のお弁当に入れてますが、べちゃっとならないですかね?🥺
旦那は何も言ってこないし聞いてもないですが子供のは気になって😂💦