子育て・グッズ 急に食べる量が減りました😢4歳8か月の男の子です。今までおやつをどれだ… 急に食べる量が減りました😢 4歳8か月の男の子です。 今までおやつをどれだけ食べてもご飯は おかわりするなどしっかり食べてました。 しかしここ2週間ほど急に食べなくなり 量が急激に減りました。 (先日はお昼ご飯3口程だけ食べていらないと、、) 体調が悪いわけでもなさそうで 今まですごく食べてた子だったので心配ですし 私もどうしていいか分かりません😢 同じような経験ある方いらっしゃいませんか😭 最終更新:4月3日 お気に入り 2 おやつ 男の子 4歳 体 ご飯 Rママ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント