※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食が初めて完食できて嬉しくて泣いてしまいました。手作りだと食べないけど、ベビーフードは良く食べてくれます。話せる人がいないのでここに書かせてもらいました。

今日初めて離乳食を完食してくれて、嬉しくて泣いてしまいました(笑)
ベビーフードは食いつきがすごく良いのに、手作りだとすぐ食べなくなってしまってました😭
あまり話せる人がいないので、ここに書かせてもらいました😆今日も1日お疲れ様です

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです🌷

離乳食懐かしいです!!私初めの頃は手作りしなきゃ!!なんて息巻いて突っ走していたかもで、BF便利すぎてしかもめっちゃ食べるから感動でした😂
今はもう頼れるものはレトルトとかも頼りきってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

mk🌷さん優しいお言葉ありがとうございます♡
    私も手作りに強くこだわっていましたが、BFを試して感動しました🤣
    最近人見知りが出てきてつきっきりなので、もう疲れた〜ってときはBF頼ろうと思います😆🫶

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は生後2ヶ月から保育園ってこともあり、あれも試せこれも試せで毎日の離乳食にてんてこ舞いだったのを思い出せました😂
    たまにはママの息抜きも大切ですよね😭共に頑張りましょう!!

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園のためのアレルギーチェック、すごく大変そうですよね🥲🥲🥲
    頑張りましょう!嬉しいコメントありがとうございました💐😊

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございました🥲

• 4月2日