妊娠・出産 いま、妊娠32wです!里帰りの予定で34wには帰ってくるようにと里帰り先に… いま、妊娠32wです! 里帰りの予定で34wには帰ってくるようにと 里帰り先に言われました。 どうしても主人の都合で帰る日が34wすぎて 帰ることになりそうなのですが 前回の検診から2w少しすぎて検診にいっても 大丈夫だと思いますか?? 2週間ぴったりで検診には行ったほうがいいのでしょうか、、😢? 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠32週目 妊娠34週目 里帰り 妊娠 夫 検診 主人 りんごさん(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りとかなく今の産院から何も言われていない(切迫等)なら数日くらい良いと思います! 4月2日 りんごさん 張り止めは、飲んでるんですが 張らない日は飲まなかったりしてます🥲🥲ご回答ありがとうごさいます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごさん
張り止めは、飲んでるんですが
張らない日は飲まなかったりしてます🥲🥲ご回答ありがとうごさいます!