子育て・グッズ 離乳食を開始してそろそろ1ヶ月たちます。タンパク質は豆腐、BFの白身魚… 離乳食を開始してそろそろ1ヶ月たちます。 タンパク質は豆腐、BFの白身魚をたべさせています。 しらすを食べさせようかなと思うのですが どれを見てもエビ、イカ、カニアレルギーに注意してくださいと 商品に表記がありみなさんはどんなしらすを使ってるのかな?と お聞きしたいです! エビ、イカ、カニの稚魚と一緒に養殖?してるみたいで、、 コープのベビー用のしらすを買ってもそのように書いてありました。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 離乳食 ベビー タンパク 🦋🩷(1歳5ヶ月, 6歳) コメント y スーパーの釜揚げしらすでやりました՞ ՞ アレルギー怖かったので少量でやりました😵 4月2日 🦋🩷 お返事ありがとうございます。 釜揚げしらすも同様の記載ありましたか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🩷
お返事ありがとうございます。
釜揚げしらすも同様の記載ありましたか?