コメント
🐕
素材にもよるかと思いますが、リブの長袖ボディ肌着55サイズを新生児用に買いましたが、3600g超えで産まれたうちの子には見るからに小さ過ぎて着せられませんでした😭買うなら60でもいいかなと思います‼︎
🐕
素材にもよるかと思いますが、リブの長袖ボディ肌着55サイズを新生児用に買いましたが、3600g超えで産まれたうちの子には見るからに小さ過ぎて着せられませんでした😭買うなら60でもいいかなと思います‼︎
「2人目」に関する質問
先日、2人目の妊娠が分かりました。 1人目の子は、色々とあり産まれてすぐに亡くなっています。(染色体異常とかではなく、母体側の妊娠中に起きた病気のせいです) 2人目の子はもし順調にいけば、34歳での出産予定ですが…
夫と義母について。 長いのですが、どんな意見でも良いので教えてください😣 夫 ・娘が1歳まで風俗通い ・性病に2回なる(そのうち梅毒は私にもうつる) ・風俗のためにカードローン、一部給与を隠す ・臨月で私がお腹が…
2人目が生まれてからもう1年10ヶ月も経ちましたが 出かけるのが面倒になってしまったり クリスマスやそういうイベントも やる気がなくなってしまいました🥲 上はもう7歳で5歳差なのですが 一人っ子の時はほんとに色々し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
赤ちゃん大きく産まれるとサイズ迷いますよね🥹55と60サイズを準備しようかと思います😂
ありがとうございます!!