コメント
🐕
素材にもよるかと思いますが、リブの長袖ボディ肌着55サイズを新生児用に買いましたが、3600g超えで産まれたうちの子には見るからに小さ過ぎて着せられませんでした😭買うなら60でもいいかなと思います‼︎
🐕
素材にもよるかと思いますが、リブの長袖ボディ肌着55サイズを新生児用に買いましたが、3600g超えで産まれたうちの子には見るからに小さ過ぎて着せられませんでした😭買うなら60でもいいかなと思います‼︎
「2人目」に関する質問
2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと…
下系なので苦手な方はスルーしてください🥹 妊娠してから性欲が強いです🥹 2人目出産して体質が変わったのか性欲が強くなったのですが、今更に増してます🥹 口でしてあげるお手伝いは苦手なんですが🫠 初期の頃に何回か旦…
これまでの育児で写真や動画を撮ってはいたものの、見返すと全然少ないことに気づいて、でも過ぎた日々は戻ってこないのでどうにもできずものすごく落ち込んでいます…😢 上の子は写真はそれなりには撮りましたが、動画を撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
赤ちゃん大きく産まれるとサイズ迷いますよね🥹55と60サイズを準備しようかと思います😂
ありがとうございます!!