コメント
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
3学年差でもあります、毎日疲れちゃうので笑
なので、とりあえず誕生日、七五三、クリスマス、入園、入学、卒園、卒業式、運動会…そうゆう時は頑張りますが、普段は頑張らないことにしました笑
クリスマス🎄もツリー出すのに今年は全く気乗りしなくて、何ならいっそ出さなくていいかと思うレベルでした😅
その時その時の頑張れそうなことだけで、イベントはこなしていければ良いかなと思ってます笑
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
3学年差でもあります、毎日疲れちゃうので笑
なので、とりあえず誕生日、七五三、クリスマス、入園、入学、卒園、卒業式、運動会…そうゆう時は頑張りますが、普段は頑張らないことにしました笑
クリスマス🎄もツリー出すのに今年は全く気乗りしなくて、何ならいっそ出さなくていいかと思うレベルでした😅
その時その時の頑張れそうなことだけで、イベントはこなしていければ良いかなと思ってます笑
「イベント」に関する質問
失礼なこと聞いてごめんなさい。 離婚したいけど今はしてい(出来ない)方、理由を教えてください🙏 ちなみに私は、今ある生活が無くなるのが怖い、想像出来ないから離婚出来ないでいます。旦那にムカつくことや、有り得ない…
もうすぐ5歳になる子供について、相談です🙇 幼稚園では「安定している」と言われていて、 園では特に大きな心配はないようです。 一方で、家族と過ごす外の場面では、 気持ちの切り替えがかなり苦手だと感じます。 「…
小学生のお漏らしについてアドバイス下さい。 一人っ子、女の子、小3です。 小さい頃からずっと早寝早起き体質で朝は5時に自分で起きてきて夜は眠くなり8時に寝てしまいます。行事などでとても疲れていたら7時すぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🤣うちは下の子がかなりヤンチャということもあって、ツリーは出せず....
お出かけとかはどうですか?🥺
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
それこそ、今年度7歳になる小1が1歳の頃にコロナ禍が始まったので、何かしたくてもお出かけ出来ないしなの癖が抜けず、基本全くお出かけ無しです。お出かけする際は目的や大人の人数がいないと出かけません🤭
1人で子ども2人連れて行くと、双方に分かれたり、用事がそれぞれで大変になるから、なら出かけなくていっか!お家🏠最高😀ってなります笑