コメント
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
3学年差でもあります、毎日疲れちゃうので笑
なので、とりあえず誕生日、七五三、クリスマス、入園、入学、卒園、卒業式、運動会…そうゆう時は頑張りますが、普段は頑張らないことにしました笑
クリスマス🎄もツリー出すのに今年は全く気乗りしなくて、何ならいっそ出さなくていいかと思うレベルでした😅
その時その時の頑張れそうなことだけで、イベントはこなしていければ良いかなと思ってます笑
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
3学年差でもあります、毎日疲れちゃうので笑
なので、とりあえず誕生日、七五三、クリスマス、入園、入学、卒園、卒業式、運動会…そうゆう時は頑張りますが、普段は頑張らないことにしました笑
クリスマス🎄もツリー出すのに今年は全く気乗りしなくて、何ならいっそ出さなくていいかと思うレベルでした😅
その時その時の頑張れそうなことだけで、イベントはこなしていければ良いかなと思ってます笑
「クリスマス」に関する質問
753撮影の後撮りをフォトスタジオで 1月にしようとしてるですけど 1月前半にするか後半にするか🤔、、 空きはあるみたいです 前半だとクリスマス~正月にかけて食べる予定なので 体重増加してそうなので 後半の方がいいか…
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
いつも娘に良くしてくれる義理妹に5.6000円でプレゼントをしたいです! 1番良いかなと思ってるのは、 🌟●出かける時にも使えるラブクロムのコーム ●デパコスのクリスマスコフレ ●フェイラーのポーチとか迷ってます! この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🤣うちは下の子がかなりヤンチャということもあって、ツリーは出せず....
お出かけとかはどうですか?🥺
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
それこそ、今年度7歳になる小1が1歳の頃にコロナ禍が始まったので、何かしたくてもお出かけ出来ないしなの癖が抜けず、基本全くお出かけ無しです。お出かけする際は目的や大人の人数がいないと出かけません🤭
1人で子ども2人連れて行くと、双方に分かれたり、用事がそれぞれで大変になるから、なら出かけなくていっか!お家🏠最高😀ってなります笑