子育て・グッズ 上の前歯が生えるのが遅く、1歳2ヶ月でようやく生えてきました。歯がか… 上の前歯が生えるのが遅く、1歳2ヶ月でようやく生えてきました。 歯がかゆいようで、テレビを見ている時などにずっと口に指を入れてます。フローリングに垂れるぐらいよだれがすごくて、スタイや服がびしょびしょです。 下の歯が生える頃はもう少し赤ちゃんで、歯がためを使ってくれましたが今はもう嫌がって使ってくれません。 指舐めを辞めさせるいい方法はないでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り スタイ 赤ちゃん テレビ 服 歯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ミニー ウチもその頃ダラダラ凄かったですが 歯が落ち着いたら辞めました☺️ 歯固めいやなら、、、 スルメとかですかね😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 歯が落ち着くまで待つしかなさそうですね💦ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯が落ち着くまで待つしかなさそうですね💦ありがとうございます!