コメント
まー
ハイハイしたの11ヶ月でしたよ。うちも曲線ギリギリの痩せてる子です。
姉妹のまま
長女はずり這い10ヶ月、ハイハイ1歳0ヶ月でした!
お座りも10ヶ月でした😊
成長曲線下ギリギリでした!
-
おやつ
お座りの方が後なんですかね?💦
早産だったので仕方ないのかな、、、😢- 4月2日
まー
ハイハイしたの11ヶ月でしたよ。うちも曲線ギリギリの痩せてる子です。
姉妹のまま
長女はずり這い10ヶ月、ハイハイ1歳0ヶ月でした!
お座りも10ヶ月でした😊
成長曲線下ギリギリでした!
おやつ
お座りの方が後なんですかね?💦
早産だったので仕方ないのかな、、、😢
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
1歳0ヶ月の男の子です。発達障害や自閉症なのではと心配しています。※発達の事を書くので、気になる方は見ないでください。批判的なご意見もいりません。 新生児の頃からおかしいなと思うことが多々ありました。1歳を過…
ファーストシューズはまだいいですかね?判断お願いします! 家の中でいけて10歩くらいで、ハイハイと歩くのは同じくらいの使い分けです。基本5歩前後は毎回歩けています! もう寒くなるし芝生とかで歩くのもできなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おやつ
ズリバイはいつ頃でしたか??💦
まー
8ヶ月過ぎでした。
お座りは10ヶ月過ぎでしたよ。
おやつ
ズリバイよりお座りの方が後なんですかね??💦
まー
どうなんですかね?1人目なのでわからないですが、子供によるんじゃないですか?
おやつ
こっちが座らせたら支えなしで座れるんですが、自分で座位になることは出来ません💦
てことはお座りまだって事ですかね?
まー
自力で座れたらお座りできたってことと言われました。
おやつ
なるほど🤔色々教えていただきありがとうございます🙇♀️