コメント
ROOMY
どこに出す書類でしょうか?
所得税の扶養に入る分には特に書類いりませんが…
ROOMY
どこに出す書類でしょうか?
所得税の扶養に入る分には特に書類いりませんが…
「時短」に関する質問
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
転職予定の会社について相談です 現在正社員(時短)で働いていますが 子育てと仕事の両立が辛く、退職予定です。 少しメンタルを病んでしまったこともあり 細々と転職活動をしているのですが 今いい感じに選考進んでいる…
東海市保育園、1歳延長について。 園に通っていると、 上の子は育休2歳まで延長してその間に下の子を妊娠して連続育休取っている方など、見かけるのですが1歳の誕生日に向けて一旦申し込むとなるとまだ0歳クラスなので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません記載が抜けてました社会保険の扶養になります💦
ROOMY
3ヶ月分の給与明細など収入証明が必要となるはずです。就労証明書だと収入が証明できないかと思われますので、ダメじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
現在育休中でして3ヶ月分の給与明細が出せない為、会社に雇用契約書か給与見込み証明書をお願いしたところ何故か就労証明書が来まして💦
やはりダメですよね😣
ありがとうございます!