コメント

ROOMY
どこに出す書類でしょうか?
所得税の扶養に入る分には特に書類いりませんが…
ROOMY
どこに出す書類でしょうか?
所得税の扶養に入る分には特に書類いりませんが…
「時短」に関する質問
時短ワーママ、ワンオペで二児の母です🥺🤍 子どもたちに余裕がなくなってしまい、猛反省中& 旦那に対してイライラして大喧嘩したので聞いてください。 (メンタルお豆腐中なので批判はおやめください…💦) 9-16時短派遣中…
皆さん保育園のお迎え時間は何時でしょうか?? 私は預け可能なのが18時30分で、夫が基本仕事終わり直行して17時45分、私の時は18時20分って感じです🥺 私がお迎え行くともう1番最後なことが多くて、みんな帰っていくのう…
時短のママさんに聞きたいのですが 時短は早退扱いにしていますか? 早退扱いにすると厚生年金が 減らないとは聞いたのですが 正直将来貰えるか分からない年金より 今貰えるお金の方が大事な気がして…… 早退扱いでなけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません記載が抜けてました社会保険の扶養になります💦
ROOMY
3ヶ月分の給与明細など収入証明が必要となるはずです。就労証明書だと収入が証明できないかと思われますので、ダメじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
現在育休中でして3ヶ月分の給与明細が出せない為、会社に雇用契約書か給与見込み証明書をお願いしたところ何故か就労証明書が来まして💦
やはりダメですよね😣
ありがとうございます!